Envíos gratis en península para pedidos de más de 100€, resto normalmente 4,78€

¿Qué alimentos hay que transportar con ATP?

El Real Decreto que recoge el ATP menciona que si se llevan los alimentos siguientes hay que hacerlo a la temperatura mencionada :

Mercancías refrigeradas:

Leche cruda + 6º C

Carnes rojas y caza mayor (exceptuados los despojos rojos) + 7º C

Productos cárnicos, leche pasteurizada,productos lácteos frescos (yogures, kefir,nata y queso fresco), comidas precocinadas(carne , pescado y verduras) + 6º C o a la temperatura indicada(carne, pescado, verduras),

Verduras crudas listas para consumir y preparados de verduras,zumos de fruta concentrados y productos a base de pescados no enumerados a continuación +6 º C o la temperatura indicada en la etiqueta o en los documentos de transporte.

Caza (exceptuada la caza mayor), aves y conejos + 4º C

Despojos rojos + 3º C

Carne picada + 2º C o a la temperatura indicada en la etiqueta y/o en los documentos de transporte.

Pescados , moluscos y crustáceos no tratados, en hielo fundente o a temperatura de hielo fundente

Mercancías congeladas y ultracongeladas:

Cremas heladas……………………………………………………………….. -20 ºC

Pescados, productos preparados a base de pescado, moluscos

y crustáceos congelados o ultracongelados y cualesquiera otros

productos ultracongelados………………………………………………….. -18 ºC

Otros productos congelados (a excepción de la mantequilla) -12 ºC

Mantequilla …………………………………………………………………….. -10 °C

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies