¿Que contenedor isotérmico debo elegir?
Para elegir un contenedor isotérmico primero tenemos que fijarnos en los siguientes factores:
1. El tipo de bandejas que vamos a usar ,si son cubetas/bandejas gastronorm(las usadas en hostelería/restauración) o si son de 60×40 (las usadas en pastelería panadería) , así puedes pasar de la elaboración al contenedor directamente.Los contenedores se fabrican precisamente en estas dos categorías.
[button link=”https://www.organizatucatering.es/shop/categor%C3%ADa-producto/isotermicos-especiales-hosteleria/” color=”red”]Comprar contenedores gastronorm[/button]
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2. Si nos da igual el tipo de bandeja y sólo nos importa la capacidad del contenedor , ya sólo queda fijarse en el volumen del mismo (una medida muy usada es el de 46 litros que tiene largo x ancho x alto 68 x 44.5 x 30 en cm) y en la altura interior (sobre todo para las elaboraciones como tartas).Otro dato a tener en cuenta que nos ha demostrado la experiencia es que número de contenedores apilados uno encima de otro cabe en un modelo de furgoneta/turismo habitual, algunos de nuestros clientes lo tienen en cuenta al elegirlos.
3.Otra variable que se puede considerar es si los contenedores isotérmicos son de EPP o rígidos.Los de EPP son más prácticos por que pesan mucho menos , a igualdad de capacidad un contenedor de EPP puede pesar 8 kg menos que uno rígido y además son muy resistentes (una persona de peso normal puede subirse encima de la tapa sin problemas) .Aún así los rígidos por supuesto son más resistentes , son recomendables para mucha intensidad de trabajo y con operarios que no estén bajo su control.
Respecto de las capacidades isotérmicas los contenedores son similares.
[button link=”https://www.organizatucatering.es/shop/categor%C3%ADa-producto/contenedores-isotermicos-epp/” color=”red”]Comprar contenedores EPP[/button]
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En resumen hay que tener en cuenta:
1.El tipo de bandejas (gastronorm, 60×40 ) que va a usar: elegir contenedores especiales hostelería o especiales panaderías
2.La capacidad(volumen) del contenedor:son habituales las medidas alrededor de 45 litros
3.Si va a tener un uso intensivo/despreocupado: elegir contenedores isotérmicos rígidos