Envíos gratis en península para pedidos de más de 100€, resto normalmente 4,78€

¿Cómo elegir un contenedor isotérmico?

Elegir contenedor isotérmico por personas

¿Que contenedor isotérmico  debo elegir?

Para elegir un contenedor isotérmico primero tenemos que fijarnos en los siguientes factores:

1. El tipo de bandejas que vamos a usar ,si son cubetas/bandejas gastronorm(las usadas en hostelería/restauración) o si son de 60×40 (las usadas en pastelería panadería) , así puedes pasar de la elaboración al contenedor directamente.Los contenedores se fabrican precisamente en estas dos categorías.

[button link=”https://www.organizatucatering.es/shop/categor%C3%ADa-producto/isotermicos-especiales-hosteleria/” color=”red”]Comprar contenedores gastronorm[/button]

[button link=”https://www.organizatucatering.es/shop/categor%C3%ADa-producto/isotermicos-especiales-pasteleria/” color=”red”]Comprar contenedores 60×40[/button]

2. Si nos da igual el tipo de bandeja y  sólo nos importa la capacidad del contenedor , ya sólo queda fijarse en el volumen del mismo (una medida muy usada es el de 46 litros que tiene largo x ancho x alto 68 x 44.5 x 30  en cm)  y en la altura interior (sobre todo para las elaboraciones como tartas).Otro dato a tener en cuenta que nos ha demostrado la experiencia es que número de contenedores apilados uno encima de otro cabe en un modelo de furgoneta/turismo habitual, algunos de nuestros clientes lo tienen en cuenta al elegirlos.

3.Otra variable que se puede considerar es si los contenedores isotérmicos son de EPP o rígidos.Los de EPP son más prácticos por que pesan mucho menos , a igualdad de capacidad un contenedor de EPP puede pesar 8 kg menos que uno rígido y además son muy resistentes (una persona de peso normal puede subirse encima de la tapa sin problemas) .Aún así los rígidos por supuesto son más resistentes , son recomendables para mucha intensidad de trabajo y con operarios que no estén bajo su control.

Respecto de las capacidades isotérmicas  los contenedores son similares.

[button link=”https://www.organizatucatering.es/shop/categor%C3%ADa-producto/contenedores-isotermicos-epp/” color=”red”]Comprar contenedores EPP[/button]

[button link=”https://www.organizatucatering.es/shop/categor%C3%ADa-producto/contenedores-isotermicos-rigidos/” color=”red”]Comprar contenedores rígidos[/button]

En resumen hay que tener en cuenta:

1.El tipo de bandejas (gastronorm, 60×40 ) que va a usar: elegir contenedores especiales hostelería o especiales panaderías

2.La capacidad(volumen) del contenedor:son habituales las medidas alrededor de 45 litros

3.Si va a tener un uso intensivo/despreocupado: elegir contenedores isotérmicos  rígidos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies