Envíos gratis en península para pedidos de más de 100€, resto normalmente 4,78€

Bandejas de acero inoxidable

bandejas de acero inoxidable

Las bandejas de acero inoxidable son uno de los productos mas usados en equipamiento de hostelería por:

Cumplen la normativa HACCP de análisis de control de riesgos y puntos críticos relacionada con la hostelería.Como ejemplo uno de los puntos exigidos es que las bandejas no tengan ángulos rectos(dificultan la limpieza y desinfección) , además es un material apto para contacto alimentario que no migra sabores ni olores.

Operativamente son prácticas por:

Ser apilables

Tienen unas medidas estandarizadas(Gastronorm) usadas en toda la industria de la restauración que hace que diferentes productos combinen entre sí , como los contenedores isotérmicos , los carros de guías , hornos etc y se pueda pasar los alimentos directamente de unos recipientes a otros.La base de las medidas gastronorm es la llamada GN 1/1 que tiene  530×325 mm , a partir de ahí ha y múltiplos y divisiones de esta, como ejemplo están las GN 1/2 , GN 1/3 etc.

Es un material con una alta vida útil.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies