ENVIOS GRATIS EN PENINSULA EN PEDIDOS DE 300€,RESTO ENTRE 8 Y 13€

Aviso legal

 

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

 

La información y los datos de carácter personal facilitados por nuestros clientes reciben el tratamiento establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal.Swinglaunch s.l. se hace responsable del correcto uso de estos datos y reconoce a sus clientes su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos. Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a través de un e-mail dirigido a info@thermocatering.com

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – DERECHO DE INFORMACIÓN

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), swinglaunch s.l.  , titular del sitio web www.thermocatering.com informa a los usuarios y clientes de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal sobre el que se aplican las disposiciones de seguridad establecidas en dicha Ley.

 

OBJETO DE LOS DATOS

 

Los datos de clientes y usuarios obtenidos a través de los formularios diseñados al efecto son recabados con la única finalidad de prestar el servicio requerido, esto es, los servicios publicitados en la web. Así mismo, podrán ser utilizados para remitir a clientes y usuarios información que, según las informaciones vertidas en los formularios, consideramos que pueden ser de su interés.

 

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

 

El usuario es el responsable último y exclusivo de la veracidad de de la información y de los datos suministrados a Thermocatering .

 

CONSENTIMIENTO

 

La cumplimentación de los formularios y el envío de datos personales supone la aceptación y el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de dichos datos que Thermocatering considere pertinentes siempre dentro del marco establecido por la LOPD.

 

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS USUARIOS

 

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a través de un e-mail dirigido a la dirección:info@thermocatering.com

 

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Swinglaunch S.L. se reserva el derecho a modificar y/o actualizar tanto el presente documento sobre su política de privacidad como las condiciones generales contenidas en el sitio web www.thermocatering.com para adaptar ambos documentos tanto a nuevas normativas legales y de jurisprudencia como a nuevas informaciones del mercado y de la industria. Si fuera el caso, swinglaunch s.l. se compromete a comunicar dichas modificaciones y/o actualizaciones a sus clientes.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies